你想成為什麼樣子呢?You are what you wear

穿搭風格如何根據行程、會面對象及目的搭配?這是職場菁英不可忽視的重要議題!假設你打開行事曆,注意到明天下午要外出開會,晚上又有約會,究竟!該如何在日常的忙碌與職場中轉換的更輕鬆?

對上班族而言,包款選擇除了是展現自我第一印象的重要細節,更是工作上不可獲缺的絕佳戰友。要想打造不同風格的個人魅力其實很簡單!

推薦搭配1:Smart Casual 正式休閒風

西裝x休閒內搭 x公事電腦包

 

上班專業OK!下班好友聚会也不NG!服飾上可以善用西裝外套搭配休閒內搭,例如內著素色 T-shart、襯衫、T恤、Polo衫,下搭牛仔褲、卡其褲、西裝褲通通適用。當然!品味就在細節裡, 有一咖穩妥的電腦包,讓你帶著資料、筆電上下班、會見客戶無煩惱!

Fossil Buckner三用背法電腦包系列,高質感真皮材質的電腦包,保留 Fossil美式復古設計,更帶出簡約都會風格,上下班的look輕鬆切換,從細節裡堆疊出個人的品味,專業之餘卻又不失休閒風格。

 

△上班見客戶:電腦包橫式手提、側背,時尚又成熟的質感。

△下班約會:脫掉西裝外套,電腦包後背,休閒的很有質感!

時尚達人都這樣穿

圖片來源:IG帳號 @artpaul0331   

 

時尚達人都這樣穿

圖片來源:IG帳號 @vicchen0208

 

型男質感單品推薦,來看看Fossil有哪些包款吧!

素色簡約設計-真皮電腦包款推薦:

來自美式品牌的Fossil皮件,CP值很高!無論是真皮材質選用還是細節設計,都非常高規格,重點是價格相當平價,絕對是身為都會菁英的你最佳的入手包款,喜愛素色包款的男士,可以考慮這兩款真包款 - 純黑主色調的「三用真皮電腦後背包」,與香醇白蘭地配色的「行動族真皮電腦包」,皆能能裝的下15吋筆電、Pad或A4大小的資料夾,大容量讓你輕鬆整裝,將所需物品裝進包裡,隨時出發! ✔️可手提✔️側背✔️後背,保留實用性的同時更兼具美式復古設計的包款。

FOSSIL Buckner 三用真皮電腦後背包-黑色MBG9461001

 FOSSIL Buckner 行動族真皮電腦包-棕色 MBG9461222

設計師感-真皮電腦包款推薦:

這款FOSSIL Buckner三用真皮電腦後背包-棕色MBG9509222

也備有能裝下15吋筆電的大容量,特別是背後有可插入行李箱拉桿的設計,可以滑到你的隨身行李箱上輕鬆裝載。是出差旅行時的理想個人用品。這款在外觀視覺也別有巧思,中線黑白條紋設計更增添帥氣,適合不甘於平凡的你。

可插入行李箱拉桿設計

立體軟材質系列-城市包款推薦:

On the move? 專為男士打造的Buckner雙肩背包,是陪伴你上下班的完勝夥伴,採用材質為堅固耐用的尼龍材質,質感輕盈且耐磨,後背帶內部填充10mm 減壓泡棉,即使長時間背著行走也不會造成肩膀負擔。且正面有一個隱藏式口袋可機能性存放物品,並設計含多個功能口袋,與便利的L型拉鏈主開口。此外,可調節式皮帶的多元背法,正式休閒皆合宜,手提面試、側背上班、下班後斜背後背,特別適合初臨職場的你,不失專業又能展現青春活力的包款。

FOSSIL Buckner 多功能商務包-黑色 MBG9431001 (可裝15吋筆電)

FOSSIL Buckner 多功能商務包-灰色 MBG9409064 (可裝15吋筆電)

手柄帶說明: 1個可調節和可拆卸的肩帶,1個後行李帶,2個背包帶,2個手柄

推薦搭配2 : 職場休閒

休閒襯衫x牛仔褲x郵差包

時尚達人都這樣穿

圖片來源:IG帳號@artpaul0331 @artpaul0331  ​                                                                   圖片來源:IG帳號@ethanwuwt @ethanwuwt

 

個好用的包款迎接新挑戰吧!過去專為配送業者所設計的「郵差包」,現今其簡約俐落的外型與大開口的容量,實是用於相當多場合,不僅學生、上班族通勤都適合,因為有型又實用,更是近年男性最愛包款,選擇一個質感好的包,越用越有品味。

 

「Buckner的主標語 “帶我去任何地方”早上通勤到您的周末冒險,它都是個好選擇。」

 

在挑選郵差包時,最先要注意的就是開口的部分!Buckner系列郵差包,「金屬扣環皮帶設計」穩定又耐用,裝載大量物品時,也不需擔心包包太鼓而關不起來~

真皮材質包款推薦:

依照你的職業風格,休閒上衣與材質較挺的褲子,搭上郵差包也會很適合

時尚達人都這樣穿  圖片來源:IG帳號 @menwithstreetstyle @menwithstreetstyle

Fossil Buckner Black Messenger Bag MBG9423001 (可裝13吋筆電)

這款多功能黑色皮革郵差包,黑色牛皮主色調,絕對是不失敗百搭款!

Fossil Buckner 每日通勤干邑色小型郵差包 MBG9423222 (可裝13吋筆電)

這款干邑色包款,是Fossil的經典復古色,特別搭配深棕色背帶與黃銅色扣環,更顯多層次的精緻,展現優雅與休閒風完美並存。

立體軟材質包款推薦:

Buckner 快閃日常尼龍郵差包-黑色 MBG9355001

Buckner 率性帆布郵差包-深灰色 MBG9446001

【皮革小教室-真皮應該長怎樣?為什麼我的真皮包包長這樣?正常嗎?】

有紋路的皮革才是最自然的唷!FOSSIL在皮件的製程中,會依照產品設計使用不同樣貌的皮革原料。因天然皮革製程中,每件皮革原料來源生成的部位及紋路皆有不同,加上日常生活中使用程度,也會產生個人獨有的配件風格。

【常見問題QA-入手真皮包款也要懂怎麼保養!】

 

Q:如何清潔皮具?

首先,使用乾淨的白色抹布擦去皮具表面的灰塵。然後,在乾抹布上使用皮革

護理劑或是皮革滋養膏,對皮具表面進行擦拭。

 

Q:如何保養皮具?

由於大部分FOSSL包袋採用牛皮材質,因此在日常的使用過程中,請勿在陽

光下曝曬或是沖水淋兩。若被兩水淋濕,請在乾燥處風乾,同時請避免接觸化學

溶劑及尖銳物品。

 

Q:如何認識FOSSIL皮具?

FOSSIL皮革大部分採用的是頭層皮裡等級最高的全粒面原皮,並避免過度加

工,盡可能減少化學塗層,讓使用者真真切切地感受皮革本身的面貌與質感,讓

皮革綻放自然的素顏之美。

 

Q:真皮發霉怎麼辦? 趕快隔離!!

1.有發霉跡象的時候,立刻將發霉物和其他皮革製品做隔離。

2. 可以用棉花沾上除霉劑再輕輕抹掉霉菌,然後選擇在太陽底下(不要是陽光曝曬的時候) ,接著1至2個小時讓紫外線殺掉底層的霉菌,就能阻止真皮發霉到不可收拾的地步囉!