夏天玩水啦!教你入手水鬼錶如何挑!? 解析FOSSIL不失誤單品,成就你日常最不平凡的時尚搭配!

夏天到了!運動腕錶再度成為鐘錶市場的熱門首選,其中潛水錶不出意外再度榮登暢銷排行!因為其優秀的防水能力,無論是日常運動、出遊玩水,它都能駕馭各種場合需求。除了實用性,潛水錶搶眼俐落的外型也是讓錶迷心動的另一原因。

summer time

來到炎熱的仲夏,時尚穿搭當然就換季成輕盈的風格,而身為運動腕錶體系的潛水錶也成為外出搭配的最佳單品,特別適合喜歡運動或喜愛時尚風格穿搭的你!設計感十足的時髦美式品牌Fossil,絕對是2020最該擁有的零失誤單品!

網紅莫里斯

人氣網紅 @morrispon 示範穿搭

【潛水錶功能小教室】原來潛水錶框能旋轉?但是只能單旋轉?

知道了防水的潛水錶諸多方便之處,還要特別和入門新手分享!不同於一般錶款,潛水錶特點是『擁有能旋轉的外框』(又稱為水鬼錶),這是十分貼心實用的設計,主要目的是讓潛水員『計時用』,在水中可以輕鬆預估剩餘氧氣量,提醒潛水員在氧氣用完前上到水面。但當沒有潛水時,在日常使用也是相當方便的功能,如烘焙計時、算準衣服何時洗好(笑)

  • 潛水錶圈使用方式:例如氧氣量約可以使用30分鐘,下水前把外圈『三角形』的位置對齊手錶的『分針』,當分針指到在潛水錶外圈的30分前,潛水員就必須浮到水面。
  • 只能單向旋轉的潛水圈:潛水錶的外圈只能轉一個方向,通常是逆時針設計,避免在水下不注意時誤轉動錶圈。

FS5688

『鐘錶小教室』一秒教你防水級別如何辨別!

一般來說手錶不應在洗手時直接接觸到水、熱水或水蒸氣(如泡溫泉、三溫暖),只要淋到雨、潑到水,霧面便會開始起霧,若有遇到水就需要盡速擦乾,基礎版防水錶30米防水(30M/3ATM),又稱日常生活抗水。而100米(100M/10ATM)以上的防水錶款,配戴時下雨就完全不需擔心!洗澡時不用脫下~泳池玩水時配戴當然也OK!

潛水錶規格

2020年FOSSIL潛水錶(水鬼錶)熱銷排行Top7公開

對潛水錶初入門的新手,主打年輕活力的流行走向,又不失自我風格的美國原創手錶品牌FOSSIL,會是你的最上選!

Fossil 季節主打手錶

Top1 –【FOSSIL】FB-01 藍色面板三大針個性水鬼女錶
ES4767(36mm)

Fossil品牌一撇潛水錶的剛毅外型與配色,FB-01 系列不負眾望的新推出女生專屬的超美玫瑰金潛水女錶ES4767,這款又帥氣又有性感女人味的ES4767,上市就造成轟動。

藍色面板三大針個性水鬼女錶主視覺

現代女性,特別在職場上的女人隨時想要改變,變得更美,變成想像中那個完美的自己,完美的ES4767專業又不失美感的設計,職場Look與日常搭配都適合,特別適合工作與生活都兼顧,內心堅強的女人。

✔️這款錶採用36mm湛藍錶盤X桃紅時標指針,呈現衝突而富有層次的視覺美感,搭配玫瑰金不鏽鋼錶帶,在手上讓肌膚特別顯白,是夏日個性穿搭的加分配件!

【腕錶規格】:防水 – 10氣壓防水 / 100 M

 

馬上購買

網紅Johanna 喬海娜

人氣網紅 @ johannadive_ 示範穿搭(ES4767)

喜歡ES4767外型的話,FOSSIL也有推出Hybird玫瑰金X海軍藍矽膠錶帶 智能錶FTW5066(36MM)

FTW5066

無需充電的混合型智能錶,快捷鍵按鈕能和智慧型手機同步,並進行簡易的智慧型手機操縱,可以支配樂曲播
放,與用針的振動通知來電與應用程式的通知。

【腕錶規格】

機芯 – Microcontroller

錶帶 – 矽膠錶帶,柔軟舒適貼合

防水 – 5氣壓防水 / 50 M

 

馬上購買

 

Top2 -藍黑錶圈GMT 世界漫遊專業潛水錶⌚️LE1100 (45mm)

熱愛潛水的男士特別適合LE1100,✔️防水兩百米的專業潛水錶,同時具備✔️充滿競速感的黑X藍撞色錶框✔️堅固耐用的鈦製錶殼錶帶,不論是去海邊或是健身房,只要隨意搭配一套舒適俐落的運動裝束,就能讓你今夏每一個躍動的瞬間都魅力四射。

LE1100

【腕錶規格】

錶帶 – 鈦金屬

防水 – 20氣壓防水 /200 M

錶殼 – 鈦金屬

 

馬上購買

LE1100

Top3 -【FOSSIL】FB-02 英挺不羈防水石英水鬼男錶FS5691(48mm)

石英水鬼男錶

通常深色的錶比較適合商務休閒打扮,整體顏色輕且錶面乾淨利落的FS5691配西裝,絕對完美!特別是藍、銀元素一直以來都是男士熱愛的配色,這款豪放不羈的銀色鋼鍊男錶,錶盤側邊機械感齒輪,更是展現線條中專注細節的個性表現,就算僅是西裝袖口微微露出錶的一角,也能讓人留下深刻印象。

【腕錶規格】:防水 – 10氣壓防水 / 100 M

 

馬上購買

 

Top4 -【FOSSIL】 FB – 02 礦野追風防水石英水鬼男錶FS5688(48mm)

【FOSSIL】 FB - 02 礦野追風防水石英水鬼男錶FS5688(48mm)

同樣為追求潛沈低調的知性美的錶款,非FS5688莫屬,✔️霧面黑色主色調,能自由穿梭在與水中的✔️礦物強化玻璃✔️與三株不鏽鋼,就在舉手投足之間展現成熟魅力吧!

【腕錶規格】:防水 – 10氣壓防水 / 100 M

 

馬上購買

網紅Vic 陳仲熙

人氣網紅 @vicchen0208 示範穿搭(FS5688)

Top5 -【FOSSIL】FB- 01 雙色錶框個性大錶針水鬼潛水男錶FS5671(42MM)

當晴空的藍與黑夜的黑遇上星空的銀,成就不失誤的帥氣,呈現Fossil品味低調又簡約俐落的當在美學。休閒時尚穿搭指南,自在宜人單品與色調將選擇是一大重點,這款黑色大錶面用輕色調的銀包覆,只要配一件淺色襯衫與格紋短褲,展現如在海上吹著徐徐海風駕駛著潛艇的高奢風範!

FOSSIL FB- 01 雙色錶框個性大錶針水鬼潛水男錶FS5671(42MM)

【腕錶規格】:防水 – 10氣壓防水 / 100 M

 

馬上購買

 

Top6 – 【FOSSIL】FB-01 玫瑰金色面板三大針個性水錶女錶 ES4748(36mm)

女生潛水錶

優雅混搭運動的夏日時尚!這款為女孩們量身訂做的ES4748錶款,本為剛毅的設計外型,卻以浪漫玫瑰金為主色調包裝,推薦給想戴氣質單品的妳,透過腕錶體現妳自己的美式休閒生活步調,猶如騎著單車漫步在白色沙灘的岸邊,自在享受靜謐美好的夏日時光!

ES4748

【腕錶規格】:防水 – 10氣壓防水 / 100 M

 

馬上購買

 

Top7 – 【FOSSIL】FB-01黑水鬼款式不鏽鋼錶帶手錶 FS5655(42mm)

誰說白天不懂夜的黑?FS5655便是將其完美融合的設計錶款,以白色幾何圖形取代傳統數字,搭配霧黑錶盤增加深度調性,再用灰銀底不鏽鋼錶帶的凝鍊光澤,完美融合白與黑的經典之作,特別適合給不喜喧嘩低調沈穩的你,展現鋒芒不露的大人系男人品味。

FS5655

【腕錶規格】:防水 – 10氣壓防水 / 100 M

 

馬上購買

 

同為運動錶款系列,完美詮釋黑調質感的熱銷『黑馬』!

【FOSSIL】Forrester 帥氣型男石英計時男錶 FS5697(46mm)

FS5697

全錶採用霧面純黑不鏽鋼製成,搭配立體的時間刻度,同時也具備✔️46mm超大錶徑
✔️5ATM防水等級,以及✔️五珠格狀紋路的錶帶設計,讓夏天運動流汗時可以減少水份都
悶在手腕上。無論是商務會議、城市野餐或週末騎腳踏車,戴在手上都可以輕鬆展現隨性自
信的男人味,讓都會OL都臣服於你的魅力之下。

FS5697

【腕錶規格】防水 – 5氣壓防水 / 50米,生活防水